Política de Privacidad

Esta Política de Privacidad es efectiva desde el 30 de septiembre del 2020

Genesis Global Limited se compromete a la protección de la privacidad de cualquier información personal que decida compartir con nosotros («Información personal»). Genesis Global Limited intentará garantizar que nuestro uso de su Información personal cumple el Reglamento General de Protección de Datos, («RGPD»), Reglamento (EU) 2016/679. De acuerdo con ello, Genesis Global Limited emite esta política para informarle de nuestro uso de su Información personal. Esta política también debe considerarse válida para Genesis Bluebird spolka z.o.o, situada en BCB Business Park, B2, Azymutalna 11, 80-298 Gdańsk (Polonia) NIP 5842769005 y DAUNEI INVESTMENTS S.A., una empresa registrada bajo las leyes de España con número de empresa A-88117650, cuya oficina registrada está situada en Calle Monte Esquinza,30, bajo izq. Madrid, CP 28010 España, con fecha de incorporación del 30 de mayo del 2018. En la política, nos referiremos a «Genesis» como la empresa principal del grupo.

Como destino mundial de casino en línea, Genesis Global Limited se compromete a proporcionar un entorno de juego seguro, responsable y fiable. Genesis Global Limited está certificada, y la regulan de forma estricta algunos de los cuerpos de gobiernos más prestigiosos del mundo: se cumplen todas las directrices para garantizar que nuestros juegos y transacciones financieras se supervisan adecuadamente y de forma transparente para ofrecerle a los jugadores la máxima protección.

  1. Introducción

1.1. Esta Política de Privacidad establece la forma en la que Genesis Global Limited y su grupo de empresas («nosotros» y sus conjugaciones) recopila y procesa la Información personal, así como los pasos tomados para proteger dicha información.

1.2. Al utilizar nuestros Servicios, acepta que ha leído los términos de esta Política de Privacidad, que los acepta y que consiente que usemos su Información personal para los fines indicados en el párrafo 3 de esta Política de Privacidad. Si no desea proporcionar su Información personal sobre las bases establecidas en esta Política de Privacidad, no debería introducir la información correspondiente en el Sitio web ni facilitarnos su Información personal de ninguna otra manera. No obstante, si no nos proporciona su Información personal, es posible que no pueda hacer uso de todos los Servicios.

1.3. Los términos en mayúscula que no se definan en esta Política de Privacidad significarán lo que se defina en los Términos y Condiciones.

1.4. Este sitio web, [casino:brand], lo opera Genesis Global Limited, situado en la dirección 28, GB Buildings, Level 3, Watar Street Ta’ Xbiex, XBX 1301, Malta. Genesis Global Limited es una empresa incorporada bajo las leyes de Malta con número de registro C65325, que opera con la licencia B2C Gaming Service Licence (licencia de servicio de juego de Malta) número MGA/CL1/1150/2015, emitida el 5 de agosto del 2016, por parte de la Autoridad de Juego de Malta (Malta Gaming Authority o MGA, por sus siglas en inglés). También la regula la Comisión del Juego de Reino Unido (UKGC, por sus siglas en inglés) con Número de licencia 045235 y, además, también la regula la Autoridad de Juego sueca (Spelinspektionen o SGA, por sus siglas en inglés). Las personas de Reino Unido que apuesten a través del sitio web lo hacen en virtud de la licencia emitida por la Comisión del Juego de Reino Unido (UK Gambling Commission) y, las de Suecia, de la emitida por la Spelinspektionen. Los dominios españoles los opera Daunei Investments SAU de Madrid, c/ Monte Esquinza, 30, bajo izq., CP 28010, España. Daunei es una empresa incorporada bajo las leyes de España, con número de registro CIF A88117650, que opera bajo la Dirección General de Ordenación del Juego (DGOJ) con número de licencia GO/2018/027.

1.5. Definiciones:

1.5.1. «Usted» significa el usuario que utiliza nuestros servicios.

1.5.2. «Datos personales» se refiere a la información que identifica específicamente a un individuo o que está vinculada a información que identifica a un individuo específico.

1.5.3. «Visitante» significa un individuo que no es usuario: utiliza el área pública pero no tiene acceso a las áreas restringidas del Sitio o Servicio.

1.6. Principio:

Esta política está basada en los siguientes principios de protección de datos:

  • El procesamiento de datos personales tendrá lugar de forma transparente, justa y legal.
  • La recopilación de datos personales solo se realizarán con fines legítimos, explícitos y específicos, y no se procesarán de forma incompatible con estos fines.
  • La recopilación de datos personales será adecuada, relevante y limitada a lo que es necesario en relación con el propósito por el que se procesan.
  • Los datos personales serán precisos y, cuando sea necesario, se actualizarán.
  • Se tomarán todas las medidas razonables para asegurar que los datos personales que son imprecisos con respecto a los fines por los que se procesan, se eliminen o se rectifiquen sin tardanza.
  • Los datos personales deben almacenarse de una forma en la que se permita la identificación del sujeto de los datos durante no un periodo mayor al necesario con el propósito por el cual se procesan los datos personales.
  • Todos los datos personales deben mantenerse confidenciales y almacenarse de una forma en la que se garantice la seguridad apropiada.
  • Los datos personales no se compartirán con terceras partes, excepto si es necesario para que se puedan proporcionar servicios de previo acuerdo.
  • Las personas pertinentes tendrán el derecho a solicitar el acceso a los datos personales, o bien su rectificación o borrado, además del derecho a restringir el procesamiento, a oponerse al procesamiento, y a la transferencia de los datos.
  1. La información que recopilamos

2.1. Como parte del proceso de proporcionarle los Servicios, recopilamos su Información personal al registrar una cuenta. «Información personal» se refiere a cualquier información por la cual pueden identificarle personalmente, incluidos su nombre, apellidos, dirección de correo electrónico, domicilio, número de teléfono, número de móvil, fecha de nacimiento, datos de la tarjeta de crédito o débito, y cualquier otra información que requiramos de usted para el fin de llevar a cabo su registro. También es posible que recopilemos información de usted si solicita información o atención al cliente.

2.2. Como parte del proceso de proporcionarle los Servicios, también recopilamos información sobre las transacciones que lleva a cabo, incluidos los datos de las tarjetas de pago que utiliza, detalles como la información de tráfico, datos de ubicación y datos de comunicación (incluidos el tipo de navegador, dirección IP, páginas visitadas, contenido visualizado, enlaces en los que ha hecho clic, URL visitadas tras visitar nuestro sitio web…).

2.3. También es posible que recopilemos información y comunicaciones en sitios web, incluidos tablones de mensajes y salas de chat, comentarios del perfil y mensajes de chat con otros operadores o usuarios. También recopilamos su respuesta a las campañas de márquetin, ya sean nuestras o a través de terceras partes (abrir dichos correos electrónicos o hacer clic en ellos), los datos de sus perfiles de redes sociales (nombre, foto de perfil y otra información que ponga a nuestra disposición) cuando se conecta o contacta con nosotros a través de una cuenta de redes sociales, la información derivada en base a la actividad del perfil (lea más abajo) e información de bases de datos de terceras partes para cumplir nuestras obligaciones legales y regulatorias.

2.4. No toda la información personal que tenemos de usted vendrá siempre directamente de usted. También recopilamos información de terceras partes, como nuestros socios, proveedores de servicios y sitios web disponibles públicamente (es decir, plataformas de redes sociales), para cumplir nuestras obligaciones legales y regulatorias, ofrecer Servicios que pensamos que puedan ser de interés, y ayudarnos a mantener la precisión de los datos y proporcionar y mejorar los Servicios.

  1. Cómo usaremos su Información personal

3.1. Procesaremos su Información personal de acuerdo con el RGPD y para proporcionarle los Servicios. Procesaremos su Información personal para que podamos:

3.1.1. Configurar, administrar y gestionar su Cuenta y registros.

3.1.2. Proporcionar y personalizar los Servicios.

3.1.3. Recibir y responder a sus comunicaciones y solicitudes.

3.1.4. Notificarle sobre actualizaciones del Software o los Servicios.

3.1.5. Asegurarnos de que podemos cumplir nuestras obligaciones regulatorias en cuanto a su Cuenta, incluida la verificación de la precisión de cualquier información que nos facilite.

3.1.6. Cumplir con nuestras obligaciones bajo la Legislación aplicable y con los Reguladores en las jurisdicciones en las que tenemos licencia (incluidas la Dirección General de Ordenación del Juego, la Comisión del Juego de Reino Unido, la Autoridad del Juego de Malta y la Spelinspektionen de Suecia).

3.1.7. Investigar y asistir con la investigación de actividades sospechosas de ser ilegales, fraudulentas o inapropiadas, relacionadas con los Servicios (incluido, si procede, tratar solicitudes de entidades autorizadas o Autoridades para compartir información).

3.1.8. Llevar a cabo campañas de investigación de mercado.

3.1.9. Preparar estadísticas relacionadas con el uso de los Servicios por su parte y la de otros clientes.

3.1.10. Proporcionarle información sobre los servicios, y ayuda con estos, incluidos los cambios en los Servicios, las actualizaciones técnicas y los cambios en los Términos y Condiciones (incluida esta Política de Privacidad).

3.1.11. Siempre y cuando decida habilitar y no deshabilitar esta opción, mantenerle informado/a sobre ofertas y promociones acerca de nuestros productos y servicios.

3.1.12. Apoyar cualquier otro propósito necesario para el desempeño de nuestras obligaciones contractuales o que se indiquen específicamente en el momento en el que nos facilite su Información personal. Estos son los «Propósitos» por los cuales es posible que recopilemos su Información personal.

3.2. Si desea que dejemos de procesar su Información personal para cumplir los propósitos indicados en cualquier momento, puede contactar con nosotros y tomaremos las medidas necesarias para dejar de hacerlo. Tenga en cuenta que, al ejercer su derecho a restringir el procesamiento, su Cuenta se cerrará y se perderá cualquier bono promocional, premio o beneficios que haya podido adquirir. Después de haber cerrado su Cuenta, retendremos sus Datos personales y es posible que los sigamos procesando como sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales. Los requisitos de licencia de la Autoridad de Juego de Malta (MGA) nos obligan a cumplir ciertas obligaciones reglamentarias: en concreto, sin limitarse a este, el Artículo 13 del Reglamento de Prevención de Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo (LN 372/2017), que nos obliga a retener cualquier información almacenada durante un periodo mínimo de cinco años desde el cierre de su Cuenta con el propósito de prevenir, detectar, analizar e investigar actividades de blanqueo de capitales o de financiación del terrorismo. Después de que haya pasado este periodo, sus Datos personales se eliminarán de nuestros registros. Puede ponerse en contacto con nosotros enviándonos un correo electrónico a la dirección dataprotection@genesis.com.mt.

3.2.1. Si decide dejar de recibir comunicaciones de márquetin (por correo electrónico o por teléfono), puede que pasen hasta 72 horas hasta que deje de recibir estas notificaciones.

3.3. Para asegurar un servicio de buena calidad, es posible que supervisemos cualquier comunicación que tenga con nosotros tanto por escrito como por correo electrónico («grabación») o cualquier llamada entrante o saliente que se haya hecho con alguno de nuestros miembros. Todas las grabaciones serán de nuestra propiedad y se usarán solo para los propósitos indicados en este documento.

3.4. En caso de que los propósitos del procesamiento cambien, le notificaremos tan pronto como sea posible y solicitaremos cualquier consentimiento adicional que se requiera.

3.5. Para controlar y asegurar sus datos personales de forma apropiada, no los procesaremos de forma desestructurada, lo que incluye, sin limitarse a ello, cuerpos de correos electrónicos, notas sueltas, mensajes instantáneos, etc. Sus datos personales se procesarán en conjuntos de datos clasificados, lo que nos permitirá tomar medidas de seguridad proporcionales.

  1. Revelación de su Información personal

4.1. Excepto en las formas descritas en esta Política, no revelaremos intencionalmente los Datos personales que recopilamos o almacenamos en el Servicio a terceras partes sin su consentimiento explícito previo. Es posible que revelemos información a terceras partes en las siguientes circunstancias y a los siguientes sujetos:

4.2. A cualquier empresa de nuestro Grupo (incluidos sus empleados y todos los subcontratistas) o que nos preste asistencia proporcionándonos los Servicios, o que necesite conocer dicha información.

4.3. A cualquiera tercera parte que nos preste asistencia proporcionándonos los Servicios, incluidos, sin limitarse a estos, procesadores de pagos o entidades reguladoras (incluidas la Comisión de Juego de Reino Unido, la Autoridad de Juego de Malta, la Spelinspektionen sueca y la Dirección General de Ordenación del Juego) cuando hay un incumplimiento de la ley pertinente correspondiente a la jurisdicción relevante, o se sospecha que lo hay.

4.4. A cualquier tercera parte que nos preste asistencia para verificar la precisión de su Información personal, incluidos los registros mercantiles, y también en caso de una unión, venta, restructuración, empresa conjunta, traspaso, transferencia u otra disposición de todos o cualquier porción de los activos de la empresa.

4.5. A cualquier tercera parte que nos preste asistencia en la supervisión del uso de los Servicios, incluida la detección y prevención del fraude y la colusión.

4.6. A cualquier contratista u otros asesores que auditen cualquier proceso de nuestras empresas o que necesiten acceder a dicha información con el objetivo de asesorarnos.

4.7. A cualquier cuerpo que vigile el cumplimiento de la ley que tenga una necesidad razonable de acceder a su Información personal.

4.8. A cualquier cuerpo regulatorio o entidad autorizada que tenga una necesidad razonable de acceder a su Información personal.

4.9. A cualquiera de nuestros inversores o compradores potenciales o a cualquier empresa de nuestro Grupo (incluido en el caso de insolvencia).

4.10. Si, en cualquier momento, desea que dejemos de procesar su Información personal con los fines descritos, puede contactar con nosotros y tomaremos las medidas pertinentes para dejar de hacerlo. Tenga en cuenta que, al ejercer el derecho a restringir el procesamiento, su Cuenta se cerrará y se perderá cualquier bono promocional, premio o beneficios que haya adquirido. Tras el cierre de su Cuenta, retendremos sus Datos personales, y es posible que los sigamos procesando, como sea necesario para cumplir nuestras obligaciones reglamentarias: en concreto, sin limitarse a este, el Artículo 13 del Reglamento de Prevención de Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo (LN 372/2017), que nos obliga a retener cualquier información almacenada durante un periodo mínimo de cinco años desde el cierre de su Cuenta con el propósito de prevenir, detectar, analizar e investigar actividades de blanqueo de capitales o de financiación del terrorismo. Después de que haya pasado este periodo, sus Datos personales se eliminarán de nuestros registros. Puede ponerse en contacto con nosotros enviándonos un correo electrónico a la dirección dataprotection@genesis.com.mt.

  1. Derechos del sujeto de los datos

5.1. Respetamos sus derechos de privacidad y le proporcionamos acceso razonable a los Datos personales que nos haya facilitado a través de su uso de los Servicios. Sus derechos principales según el RGPD son:

  • El derecho a la información.
  • El derecho al acceso.
  • El derecho a la rectificación.
  • El derecho al borrado.
  • El derecho a restringir el procesamiento.
  • El derecho a oponerse al procesamiento.
  • El derecho a la portabilidad de datos.
  • El derecho a quejarse a las autoridades de supervisión.
  • El derecho a retirar su consentimiento.

5.2. Si desea acceder a cualquier otro Dato personal que tengamos sobre usted o modificarlo, o solicitar que eliminemos algún dato sobre usted, puede contactar con nosotros enviando un mensaje de correo electrónico a la dirección dataprotection@genesis.com.mt. Una vez recibida su solicitud, le enviaremos un acuse de recibo y gestionaremos su solicitud sin demora. Responderemos a su solicitud en el plazo de un mes, con la posibilidad de extender este periodo para las solicitudes particularmente complejas de acuerdo con la Ley aplicable. Retendremos su información el tiempo que su cuenta esté activa, como se necesita para proporcionarle servicios o para cumplir nuestras obligaciones legales, resolver disputas y reforzar nuestros acuerdos.

5.3. Puede actualizar sus preferencias en cualquier momento accediendo a los ajustes de la Cuenta de usuario. Tenga en cuenta que, aunque algunos cambios que haga se reflejarán en bases de datos activas de usuarios al instante o en un periodo de tiempo razonable, es posible que retengamos la información que suba para copias de seguridad, almacenamientos, prevenciones de fraude y abuso, análisis, satisfacción de obligaciones legales, o cuando creamos razonablemente que tenemos un motivo legitimo para hacerlo.

5.4. Puede negarse a compartir ciertos Datos personales con nosotros, en cuyo caso puede que no podamos ofrecerle algunas o ninguna de las herramientas y funcionalidades del Servicio.

5.5. Puede oponerse en cualquier momento al procesamiento de sus Datos personales por motivos legítimos, excepto si no lo permite la legislación aplicable.

5.6. De acuerdo con la Ley aplicable, nos reservamos el derecho a retener datos personales si revelarlos afectara negativamente a los derechos y libertades de otros. Además, nos reservamos el derecho a cobrar una tasa por cumplir dichas solicitudes si se consideran claramente infundadas o excesivas. Es posible que cobremos una tasa razonable por costes administrativos si se solicitan más copias.

  1. Publicidad y uso de cookies

6.1. Recopilamos información del navegador y de las cookies la primera vez que navega por nuestro sitio web. Usamos cookies para proporcionarle una mejor experiencia como cliente y para el uso del acceso, y esto lo rastreará un servidor web. Para obtener más información sobre el uso de las cookies y cómo controlar su uso, o información relacionada con nuestra publicidad basada en internet y móvil, consulta nuestra política de cookies aquí.

  1. Seguridad

7.1. Tomamos medidas de seguridad apropiadas como protección contra la pérdida y uso inadecuado de su información, el acceso no autorizado a esta, así como contra su alteración, divulgación o destrucción. Hemos realizado acciones para asegurar la continua confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia de los sistemas y los servicios que procesan la información personal, y restauraremos la disponibilidad y el acceso a la información de forma oportuna en caso de incidente técnico o físico.

7.2. No hay método de transmisión por internet ni método de almacenamiento electrónico que sean 100 % seguros. No podemos asegurar ni garantizar la seguridad de la información que nos transmita o almacene en el Servicio, y lo hace aceptando sus riesgos. Tampoco podemos garantizarle que no se acceda a esta información, ni que esta no se revele, altere o destruya porque se haya traspasado nuestra salvaguardia física, técnica u organizativa. Si cree que sus Datos personales se han visto comprometidos, póngase en contacto con dataprotection@genesis.com.mt.

7.3. Si descubrimos que se han traspasado nuestros sistemas de seguridad, le informaremos de este suceso de acuerdo con la legislación aplicable.

  1. Configuración de privacidad

8.1. Aunque es posible que le permitamos ajustar su configuración de privacidad para limitar el acceso a ciertos Datos personales, tenga en cuenta que no hay medidas de seguridad perfectas ni impenetrables. Además, no podemos controlar las acciones de otros usuarios con los que decida compartir su información. No podemos garantizar, y no lo hacemos, que la información que transmita al Servicio o publique en este no la verán personas no autorizadas. Hemos tomado las medidas necesarias para proteger su Información personal en tránsito lo máximo posible usando HTTPS en el Sitio web y TLS 1.2 (un fuerte protocolo), ECDHE_RSA con P-256 (un fuerte intercambio de claves), y AES_128_GCM (un fuerte cifrado).

  1. Retención de datos

9.1. Solo retenemos los Datos personales recopilados de usted el tiempo que su cuenta esté activa o por un periodo de tiempo limitado que necesitemos para cumplir los propósitos por los que los hemos recopilado inicialmente, a menos que la ley dicte lo contrario.

  1. Transferencias internacionales

10.1. Los países que no pertenecen al EEE no siempre tienen leyes de protección de datos estrictas. Cuando transferimos información personal del EEE a otros países en los que las leyes no ofrecen el mismo nivel de protección de privacidad de datos que su país de origen, tomamos medidas para proporcionar un nivel adecuado de protección de datos. Por ejemplo, utilizamos cláusulas contractuales aprobadas, acuerdos intragrupo y otras disposiciones diseñadas para garantizar que los destinatarios de su información personal la protejan. Asimismo, tomamos medidas para garantizar que la información que recopilamos se procese de acuerdo con esta política de privacidad y con los requisitos de la ley pertinente de donde se encuentren los datos. Póngase en contacto con nosotros si desea más información.

10.2. Si Reino Unido abandona el EEE, la información personal de los ciudadanos británicos se tratará de acuerdo con el RGPD y contará con la misma protección que antes de salir del EEE. Debemos cumplir las normas del RGPD sobre transferencias internacionales de datos personales, y podemos implementar cláusulas contractuales estándar para garantizar que los datos personales siguen salvaguardándose con cualquier entidad británica con la que compartamos datos.

  1. Agente de Protección de Datos

11.1. Hemos designado un Agente de Protección de Datos («DPO», por sus siglas en inglés) que es responsable de los asuntos relacionados con la privacidad y la protección de datos. Puede contactar con el DPO en la dirección dataprotection@genesis.com.mt.

  1. Reclamaciones

12.1. Puede informar de una preocupación o presentar una reclamación en cuanto a nuestra protección de datos o privacidad contactando con nuestros agentes de protección de datos mediante la dirección dataprotection@genesis.com.mt o en la oficina del Comisionado de Información y Protección de Datos de Malta mediante la dirección idpc.info@idpc.org.mt.

  1. Cambios en esta Política de Privacidad

13.1. Tenga en cuenta que es posible que esta Política de Privacidad cambie de vez en cuando. Si modificamos esta Política de Privacidad de una forma que afecte a cómo usamos su Información personal, le informaremos sobre las opciones que tendrá como consecuencia de estos cambios. También publicaremos un aviso de que esta Política de Privacidad ha cambiado.